Bom meninas, segue uma super dica para quem está querendo dar uma festinha para o filho ou filha afortunado(a) e deseja arrasar no cardápio. Os buffets mais chiques de São Paulo desenvolveram cardápios especializados para a garotada. O Fasano per Bambini, comandado por Andrea Fasano, especializou-se em atender o público mirim. “Tudo começou quando percebemos que, além do nosso bufê, os clientes contratavam barraquinhas de salgadinho para as crianças”, conta a empresária, que realiza cerca de cinco festas infantis por mês. Apesar de a decoração e a comida serem pensadas para os menores, eles não representam a maioria dos convidados. “Geralmente organizamos aniversários de crianças bem pequenas e batizados, porque costumam ter muitos adultos. No final das contas, a festa acaba sendo para eles”, explica Andrea, que oferece o serviço com talheres de prata, guardanapos de linho e copos de cristal. Outro restaurante aue desenvolveu uma vertente neste segmento foi o A Bela Sintra.
As festinhas contam com salgadinhos gourmet e diversos ingredientes importados para agradar tanto adultos endinheirado quanto paladares mirins e exigentes. A nova geração de crianças da alta sociedade é sofisticada. Pedidas como pastel recheado de mussarela e vitela, tapioquinha e — pasmem — bolinho de arroz com chouriço português fazem sucesso.
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